用户
 注册(请使用中文用户名)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机上的Cehui8 -- 随时随地,分享精彩

马上注册,与众多测友一起交流吧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(请使用中文用户名)

x
经常在野外测地形,闲暇之余只能打牌消磨时间?
项目刚开工,网线却尚未铺设好?

针对测绘同行们的这些职业特点,
我们特意准备了“手机版Cehui8
(结合测绘人经常外出作业的特点,取名为:外业手机版
只要一部智能手机,啥都不是问题
郊外,床上,工地上、地铁上,候车厅…..  随时随地,分享精彩!

Cehui8 外业手机版
  您可以直接在手机浏览器中输入网址,也可扫描二维码

说明:
1、首次登陆后,请将网址添加至手机收藏夹,便于再次访问

2、手机浏览器推荐:UC浏览器 QQ浏览器 百度浏览器
3、专门手机而定制的手机版论坛,大大节省GPRS流量

手机版效果图预览:

手机党们,现在就拿出手机,扫描二维码,体验一番吧
如果可以,现在就用手机回复下本帖,^_^

这位测友很懒,还没去设置个性签名
哈哈,挺不错的
又多了一种途径
支持一个
饭饭又一次出名啦,老大免费宣传

哈哈,客气了,饭饭  发表于 2012-11-21 22:54
谢谢玉哥哥提醒O(∩_∩)O~  发表于 2012-11-21 22:42

手机上网很方便就能交流,有问题也可以及时得到帮助。。

扬大哥 这个不错 以后手机也可以经常上了
就是 其实 不用用我的帖子啦

这个必须支持  不知道我登上去 饭饭还在不

真不错,大家去论坛更加方便了!

评分

扬帆 + 50 欢迎第一个体验手机版回复本贴

看来我要去买个智能手机了,大家有什么好的推荐吗?价钱不要太高啊,呵呵。。。。

看你要什么价位的了,据说小米的性价比挺高  发表于 2012-11-21 22:13

这个必须支持哦。。。

我来试试看 不知道是不是

谢谢扬大哥的宣传 O(∩_∩)O~  发表于 2012-11-21 22:43

评分

扬帆 + 50 感谢饭饭的手机

手机uc也登陆过测绘,速度挺快的,这样大家随时随地可以分享精彩了